***

Не грусти и не плачь о минувшем.
"Все проходит и это пройдет."
Но не будь никогда равнодушной
К тем, кто тебя на помощь зовет.
Не оставь в беде человека,
Что скатился на жизни дно,
И тому, кто душою калека,
Дай улыбку, тепло и добро.
Не позволь серо-злобной пучине
Погубить полумертвых людей,
А найди в душе своей силы
Сделать жизнь их волшебней, светлей.
Сразу грусть и печаль расстаят,
И из сердца вся боль уйдет.
Ведь всегда нужно помнить о главном:
"Все проходит и это пройдет."


Рецензии