Д

В моих глазах ты видишь бездну,
Весь холод, зной, порочность октября.
Свое тепло дарю тебе я безвозмездно,
Ты принимаешь, беззащитно на меня смотря.
Нам не хватило нескольких секунд
На сладость нежную того мгновения.
Прикосновенье жарких губ —
Порочно-сладкое везение.
Но я молю тебя, не уходи!
Не покидай, не оставляй меня одну!
В ответ я слышу лишь неловкое: "Прости.
Но я уже давно решил — я ухожу."
Мгновенно собрались все чувства в ком,
И в горле крик безмолвный задавили.
В ушах возник какой-то мерзкий звон,
И легким будто воздух перекрыли...
Сказать всего лишь легкое "До встречи."
Заместо резкого тяжелого "Прощай."
Ты знай, нам был обещан этот вечер.
Ты береги себя. Пожалуйста. Не пропадай.


Рецензии