Кружи, Осень, кружи!

Кружи, Осень, кружи! Вальсируй листопадом,
Вторгайся в мою жизнь, зови меня с собой,
Я в золоте твоём сама кружиться рада,
Танцуй, ликуй, лети! Ветрами, Осень, пой!
 
Кружи, Осень, кружи! Целуй меня дождями,
Смывай из сердца грусть несбывшейся мечты.
...И снова приходи грустить со мной ночами,
Но не губи, прошу,  моей Любви Цветы...
 


Рецензии