Пожар

Как разбивается стеклянный шар
На тысячи осколков безвозвратно
Так распаляется безудержный пожар
В сердцах влюбленных безоглядно

И им не страшен этот миг
И им приятно это пламя
Они кричат – пускай сгорим,
Но не узнаем расставанья!


Рецензии