День всегда разгонит тучи...

День всегда разгонит тучи,
Он над ночью власть возьмёт.
Заколдованные кручи
Ссыпят на берег песок.

И начнут под солнцем ярким
Веселиться дерева.
А из глаз твоих неярких
Всё сочится тишина.

День всегда разгонит тучи
И весёлый солнца лучик
С высоты ударит в нас.

05.05.1984


Рецензии