Идеал! Наш мальчик Леша

                http://www.stihi.ru/2014/02/21/9817


                _ Алексею Корытову _


Идеал - наш мальчик Лешик !
    Нынче, в женихи пошел .
    Что же делать?! ведь ему ,
...десяточек пошёл (_ не беда)

Ой Лёха , Лёха , как без тебя ,
    Нам плохо, в группе суматоха
    Без всякого подвоха ...
Я _ точно , точно - говорю !

И , никто-никто стихов не пишет
    Вечера ? остались позади
    А , разлучница _ Хохочет !
С глаз , у нас , слезинка упади .

Так скажи - в чём были виноваты ?
    Славный , милый , дорогой !
    Объяснится бы , нам надо
Тебя нет , убежал от нас к другой .

Мы тебе , так были рады !
   Когда в гости приходил ,
   Нам тебя, дождаться надо .
Ты всегда , ведь нас любил !

Лёха , Лёха! Нам без тебя ,
   Мне без тебя _ так плохо...
   Осталось , только охать ,
И самой , попробавать писать стихи.

*********************************
C Днем рождения Алексей !
 
редакция 10.03. 2016 г_    


Рецензии
"И самой, попробовать писать стихи."
Попробовала...
Мне нравятся...
С уважением

Сергей Бандуровский   16.10.2017 22:49     Заявить о нарушении
Cпасибо Сергей !( так и было
(несколько лет - назад .

C уважением .

Татьяна Каменская 2   16.10.2017 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.