Выбор?

Хочешь звёзды ловить с неба?
Не цепляйся за землю ногами.
С чередой поражений - к победе.
И с сожжёнными в пепел мостами.
Поведёшь за собою верных?
Вырвав сердце, свети им в дороге.
Позабудь про любую меру.
Испытаний придётся много.
Коль на подвиг не можешь решиться,
Не твоё это...Путь самурая...
Верно прямо идти, не кружиться
Нам работы от края до края.

 


Рецензии