надоело

неуютен мне этот город,
надоели дома с магазинами,
серый ветер, поднятый ворот
и аллеи с ногами длинными.

надоела мне эта рутина,
разговоры пустые соседские,
ключ, билеты, в углах паутина,
фотографии в ящике детские.

да и кожа моя надоела,
каждый день - все одно, по накатанной.
я иду, чтоб походка согрела.
в куртке где-то надежда спрятана.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.