Всё хочешь быть рядом с ним?

Всё хочешь быть рядом с ним?!
Придумывать словечки, изображать рисунки;
Подкладывать в книгу закладки -
Фантики из-под шоколадки,
Чтобы мысли были в порядке,
А звуки так тонки…
Ночью издавать стоны – крики,
Соседи были в шоке…

Всё хочешь наслаждаться им?!
Выбирать подарки, говорить шутки,
Которые понимаете только вы;
Не бить в гонг при ссоре,
Фотографировать каждым взором.
Чувствовать себя будто под наркотиком
Или жертвой масштабной чумы.

Ну почему,почему не вместе вы?
Расскажет об этом в очередном sms,
Да так,чтобы в голове появился треск.
Выпить виски и залить в сердце воск,
Чтоб в глазах появился блеск,
Приехать и сказать с выражением как тост:
«Извини, кроме тебя в душе больше нет мест».


Рецензии