Влюбись

Влюбись в шрамик у брови, цвет глаз,
Смешную чёлку, нелепую походку.
Может даже в нос,
Манерность различных поз.
Влюбись же всем телом и душой,
Но не в шутку.
В эту злую,с сарказмом между слов…
Настолько крепко,
Как забиваешь полку,
Куда обычно ставишь коллекционный паровоз.
В шею, ямку на щеке,
Которой с рожденья не бывало;
Запястья, волосы, плечо,
В мой вечный остеохондроз…
Согрей! Чтоб на минуту жарковато стало;
Изгони тот жуткий одиночеством невроз.


Рецензии