Под давлением в сто этажей

Под давлением  в сто этажей,
Под тяжелыми, серыми тучами,
Пишем хронику  трех миражей,
Защищаемся волею случая.

Верим в тех, кто зовётся "Не я",
И в истории чьи-то - чужие,
В то, что мы не умеем менять
Прикрепленные  нам позывные.

Увлекаясь цветной   суетой,
Голосами  больного  эфира,
Обнимаемся мы с пустотой,
И следим за движением мира.

Посмотрите на мокрый асфальт,
И босою ногой наступите,
И прислушайтесь- птицы кричат!
Они чувствуют цену событий.

Под давлением в сто этажей,
Под тяжелыми, серыми тучами,
Остается страна миражей,
Ну, а вы?...  Вы достойны лучшего!

                19.03.12


Рецензии