Людям

Лучше б они не мечтали
И не строили замков воздушных.
Чтоб мечты их потом не забрали
Заботы, проблемы и нужды.

Уж лучше б они не искали
Правду и смысл жизни,
Чтобы годы свои не теряли
В напрасных течениях мыслей.

Да лучше б они поверили,
Что возможно сильно любить.
Чтобы потом не закрывали двери
Перед теми, кого можно было простить.

Было бы лучше, если б они ценили
То, что в жизни своей имеют.
Тогда бы радость в каждом дне ловили
И к близким бы стали теплее.


2013-й год


Рецензии