Я не помню, как пахнут гвоздики

Я не помню, как пахнут гвоздики,
Я смеюсь, когда слёзы не льются.
Пусть порой это кажется диким,
Побеждают лишь те, что смеются.

Я не в курсе последних событий,
Я не помню вчерашних историй.
Я хотела скорее забыть их,
Но забыть получилось нескоро.

Между днями огромные дали,
Между днями моря и течения,
А я молча крутила педали
И искала пустые значения.

Оглянуться мешали минуты,
Я осмелилась скорость усилить,
Свечи дня наконец-то задуты,
И я падаю в сон обессилив.


Рецензии