Тридцать шесть лет спустя

Училище... И первые цветы...
Которые, чуть-чуть нас не сроднили.
Но первым завершил учёбу, ты.
И годы Армии твоей, нас разлучили.

На долго разлучили - Навсегда...
Лет тридцать шесть разлуки, ведь не мало.
Тебя не забывала никогда.
Хоть невозвратность лет тех, понимала.

Из Армии писал... Не забывал.
Такими тёплыми, родными письма были.
Но закружился, жизни карнавал
И друг о друге, как то мы забыли.

Женился ты... И вышла замуж, я.
Каждую ночь тебя я вспоминала.
Мы навсегда теперь с тобой друзья.
Но если б знал, как мне этого мало...

Всю жизнь мечтала быть, только с тобой..
Ты не сходил в мечтах с моего трона.
Но было уготовано судьбой.
Узнать мне лишь, твой номер телефона.


Рецензии