Вечерний вальс Нагарии!

На Кармеле зажглись огоньки
И чернеет... гора меж огней!
Точно сказочные светляки,
В окнах свет и… ночных фонарей!

Опустилася мгла на залив,
По воде свет дорожки бежит!
Горизонта не видно вдали,
Вся в огнях бухта Хайфы лежит!

И плывёт аромат от цветов,
Свежескошенной нынче  травы,
Розмарина цветущих кустов,
Да шальной и... манящей волны!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии