В потеющих ладонях...

В потеющих ладонях зажимай свою реальность.
Ты же знаешь: кто-то душит, кто-то душится…
Ещё на десять процентов создал себе иллюзию,
Вдыхаешь этот тяжёлый дым от гниющих мыслей.
Ты же знаешь: кто-то мучает, кто-то мучается…

На «два» умножил боль и пригласил эрозию.
В этой комнате стало душно и на много тесней.
Я же говорил: «кто-то лечит, кто-то лечится…»
Немного подожду тут на полу – полазаю,
Услышу снова твой отвратный хруст костей.

Мы же видели: кого-то топят, кто-то топится…
Так почему же тебе вновь не спится?
Кто-то душит? Заставляет мучиться?
Тебя излечат – дадут силы, чтоб бороться…
Дай то Бог – ты избавишься от одиночества!

Так почему же тебе не напиться?!
Не отпраздновать это пророчество!
Я - то знаю, друг, тебе не спиться…
Всё лечат, лечат, а душе на волю хочется…

И они твердят: «всё будет впредь, всё сбудется».
Но я - то знаю: подвели их слова…их качество.
Пора бы закругляться, а ты сидишь такой измученный,
Держишь руку в руке, своей иллюзией озабоченный…


Рецензии