Я не верю в день, пусть будет ночь

    Уходит Солнце, лишь непослушный луч
    В твоих зрачках усталый страх тронет,
    Но будет скручен бандой серых тучь
    И спрятан ими до утра.


    Я не верю в день, пусть будет ночь,
    Пусть будет ночь.


    Ты завернёшься в шубу шумных трав,
    Усыпав волосы росой в россыпь.
    Пусть этой ночью слабый будет прав.
  - У врат в нирвану прав любой.

   
    Я не верю в день, пусть будет ночь,
    Пусть будет ночь.



    Ты со мной лишь пока темно,
    Лишь пока будет ночь.
    Но лишь Солнца забрезжит свет.
    Ты уйдёшь в рассвет.



    Вчера - последний день для нас с тобой,
    Осталось только пять часов ночи.
    Тут не помочь ни смехом, ни слезой,
  - Фортуны приговор суров.


   
    Я не верю в день, пусть будет ночь,
    Пусть будет ночь.



    Спасибо, мои дорогие читатели,
    что вы у меня есть.

    Если захотите стать ещё и моими
    слушателями, то песню можно найти
    через внешние ссылки,
    что находятся в самом низу моей
    странички.


--------------------------------------------

    Саша Никонов, Вы разве не зайдёте
    и не послушаете,
    и не оставите свой, как всегда,
    справедливый отзыв?

    Я там ещё и "Ливень" выложил
  - Вы тоже не слышали.

    С уважением к моим читателе-слушателям,
    Алексей.


Рецензии
Солнышко луч свой убрало, уснуло
Ночь наступила и, глаза нам сомкнуло...
Ночь усыпляет и снами балует,
Ночью мой ум без удержа бунтует!

Вот такие мои тёплышки к твоему произведению дорогой Алексей!

С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   18.05.2015 02:30     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт, Галечка! Спасибо за поддержку!

Алексей Осидак   19.05.2015 10:06   Заявить о нарушении