Для Наташки, за волю

В красивых глазках сто вопросов
На губках нежных,свой сюжет
За шар земной она в ответе
Всегда и всем готов совет

Всех близких,радостью одарит
Себя любимую забыв
С друзьями,соли пуд разбавит
Согласье жить-у жизни получив


Рецензии