Я хочу, чтоб из меня вышло всё ненужное

Я хочу, чтоб из меня вышло всё ненужное,
Всё наносное.
Я хочу его - всё остальное неважно.
Просто раздеть его... Медленно...
Взглядами-сетями...ближе и ближе...
Ну же, иди!
По спирали, сужая круги,
Приближаясь так недоверчиво,
Мы сходимся как на дуэли враги...
Как волк, приближаясь к жертве,
Приманивает её взглядом...
Наш танец будет долгим и страстным -
Создатель и Кукла на подмостках -
В зрачках...
Кьеркегора забудь,
Ты видишь их суть под темною маской...

7.02.2014


Рецензии