Дело n

Ну, привет! Наслышан, наверное?!
Меня отстраняют от дела № n.
Эта новость до потери пульса скверная,
Но что делать? Я справлюсь вновь один.

Да…были моменты, что вот-вот happy end,
Но вдруг чужие отвлекали меня от него.
Хотел отказаться, написать сам в нём the end…
Ну, для чего писать то, для чего?

Дело № n радовало мою безутешную голову,
И бороться было нужно лишь с тобой.
Эту битву я проиграл попросту,
А может ты?! А я победитель и герой?

Знаешь, я рад! Не сидеть теперь ночами:
Придумывать стратегии и мечтать,
Я из «n» сделаю оригами,
Буду свободно тебя видеть,
Немного млеть и глубоко дышать.


Рецензии