Никому не отдам

1куп.

Добрая,милая
Как цветок красивая
Волосы твои как цвет янтаря!
Сильная,смелая,
Королева белая.
Богом послана с небес для меня!

припев

Закружила осень в небе золотую листву.
Буду в твоей жизни первым,тем кто скажет люблю!
Пусть уйдут твои печали ,я не верю дождям.
Даже не надейся ,осень,я ее не отдам!!!

2куп.

Честная ,верная,
Только не смиренная.
Почему душа твоя так болит?
Яркая,нежная,
Пусть любовь безбрежная
От земных обид тебя оградит!!!

припев


Закружила осень в небе золотую листву.
Буду в твоей жизни первым,тем кто скажет люблю!
Пусть уйдут твои печали ,я не верю дождям.
Даже не надейся ,осень,я ее не отдам!!!


Рецензии