Солнце надежды

Солнце надежды
Светит и через волны
До самого дна,
До которого ты не опустишься.
И ты как прежде уже на берегу,
Будто и не тонул...
Опять стремишься к жизни,
Где все настоящее,
Кроме придуманной неё...

Но уже не забудешь никогда
Бурное море неоправданных ожиданий.
Раскачивающее лодку
Ожидание вида берега
Как главной встречи жизни.
Потерянные в волнах весла
И желание от своей беспомощности
Ценить больше то, что имел...


21.10.2014 Салехард


Рецензии
Пусть никогда надежда не покидает Вас! С солнечным теплом - Валентина.

Валя Наумова   22.02.2015 10:40     Заявить о нарушении