Ветер добрых перемен

Все мы рады переменам,
Но с хорошей стороны.
В зимний день всегда наверно
Сердцу хочется весны.
В стужу вьюжную, поверьте,
Что холодному взамен,
К нам придёт теплее ветер, -
Ветер добрых перемен.
Он согреет всех на свете –
Самый тёплый из ветров…

Поздравляем «Теплосети»
С пуском газовых котлов!

Поздравляем всех рабочих,
Кто зажечь стремился газ,
Кто трудился дни и ночи,
Приближая этот час.
Кто частичку сердца всё же
Отдал в праведных делах,
Поздравляем тех, кто должен
Потрудиться на котлах!


Рецензии