Осени каприз

********
Исписаны книги страницы –
Из жизни событий вереницы,
Испито терпкой любви вино,
Забыто все давным-давно.

Весну на осень разменяла,
Все потихонечку увяло,
Пожухли чувства уже все –
Будь-то в туманном ноябре,
Словно осенний желтый лист,
Той осени он был – Каприз.

Паскудно, как-то на душе,
Ведь сквозняки зимы везде,
И сердца в них леденеет,
Там мрак одиночества веет.

Застыла даже горючая слеза –
И застряла где-то там она,
В горле ком от разочарований,
Капризов осени – назиданий.


  21.10.2014г.


Рецензии