Просьба о встрече

Я питаюсь своим дыханием,
Третий день я мечтаю выспаться.
Надели меня вновь желанием,
Чтобы мы смогли снова встретиться.

Я глотаю свой яд таблетками
И живу без тебя уверенно.
Ты заглядывай ко мне с приветами,
Ведь на улице почти безветренно.

Принеси мне моё желание,
Чтобы я его залпом выпел так,
Но пока не хочу касания,
От тебя я жду всё, какой-то знак.

Завяжи мне нити на руке,
Чтобы я ощущал присутствие.
В этой нашей с тобой войне,
Без священного нам напутствия.

Не кидай поцелуй гранатами,
Дай сравнить наш неровный счёт.
Ты меня ведь убьёшь касаниями,
Ты не ангел,как я думал, а лукавый чёрт.

Приглашаю тебя в свой старый дом,
Приходи ко мне без оружия.
Угощу тебя тёплым ядом в нём,
Покажу я своё бездушие.

Ты не знаешь, что я задумал...бред,
Я уверен,что всё получится.
По-другому теперь всё будет впредь,
Мы не будем так долго мучиться.

Завяжи мне глаза,пожалуйста,
И укрой поцелуем мысленно.
Мы дойдём сейчас с тобой до конца,
Я ведь знаю – будет честно так.


Рецензии