Я научилась боль терпеть и страх...

Я научилась боль терпеть и страх.
Жизнь - самый лучший учитель.
Умею обман читать в глазах
И лицемерия вижу обитель.

Я разучилась дарить доверие
И всем раздавать улыбки.
Словам пустым уже не верю я
И всё реже совершаю ошибки.

Я доверять перестала созвездиям,
Теперь я обычный зритель.
В театре жизненных трагикомедий
Я времени искусный похититель.


2013-й год


Рецензии