Не трогайте мертвецов

Не трогайте мертвецов,
Не прикасайтесь руками!
Запишите меня в мертвецы,
Не хочу быть с Вами врагами.

Мне нужна желчь!
Мне нужна Ваша робкая речь,
Вперемежку с больными стихами...
Запишите меня в мертвецы,
Не пристало нам быть врагами...


Рецензии