щелинное море

"щелинное" море

(С щели этой не видно полной картины)
- Много пыли!
Много линий, кругов, и ромбов- /проводили
пальцы тех, кто прятались под кровать;
тех, с кем хотелось родными стать/.

(Слово за слово...)
- Милой кажется эта квартира!
(Взгляд то в право, то влево)
- Бросай!
Тех, кого к тебе приводила
в твой до боли мужской сарай.

/С этих стен льются солено- водные струи/,
Я лишь вижу, как ты подставляешь р'уки
(умываешься, моешься, чертишь пальцем круг'и
в тишине комнатной) - ...по дереву ст'уки...

(В щель, из щели)
-Нашедшим бой!
Я с сегодня живу с тобой.
Не в кровате, не в кожном слое
Я построила "щелинное" море.


Рецензии