Икона

Я пред иконой  в тишине стою
Смотрю в глаза, твои я Матерь Божья
Я боль в глазах твоих ведь узнаю,
Я как и ты, ведь потеряла сына дорогого...
Глаза твои наполнены тоской,
О, сколько ж боли выпало тебе Мария
Тебе должно же тоже, страшно было быть одной
Когда народ казнил единственного сына...
Я знаю эту боль, я знаю эту грусть..
Когда не нужно ничего вокруг, но все же
Стараюсь дальше людям я дарить добро
И верю, что случится чудо.
Я верю в то, что встречу я его,
Того кого люблю, с кем смерть нас разлучила.
Но встречу, все ж не тороплю
Я просто знаю точно, что я буду вместе с сыном.


Рецензии