Вся судьба - непруха...

Вся судьба-непруха...Мысли мелковаты.
В голове-разруха. На душе-заплаты.
Из неё, помятой, вырвана страница.
Были там когда-то дорогие лица.
Ветром вороватым как листок с осины
Кануло куда-то счастье без причины.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.