Разве мы с тобой - евреи?

Рецензия на «***» (Туся Соловьёва)

 http://www.stihi.ru/2014/10/10/9796

***   ***   ***

Разве мы с тобой - евреи?
На хрена нам, Тусь, Израиль?
Мы и здесь всегда сумеем,
Утопить в пруду - печаль!

Собирайся на рыбалку,
Сваришь вкусную уху!
Я, Наталья, ёлки - палки,
Так готовить не могу!

Есть двухместная палатка,
Что в "УАЗик" загрузил!..
Отдохнёшь, подруга - Натка,
Наберёшься свежих сил!

Пацана сажай в кабину,
Будет парень помогать,
Нам - карасиков таскать!
Класс, идею я - подкинул?..

Спасибо, Солнышко, за отличную тему!
С УВАЖЕНИЕМ! ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2014 15:55


Рецензии
Очень даже классная идея)... Тем более, что на рыбалке я уже сто лет не была)...
Спасибо тебе за чудесное настроение и юмор!!!

Удачного тебе дня, Георгий!!!
И непременно, счастья!!!
С теплом,

Туся Соловьёва   22.10.2014 10:26     Заявить о нарушении
Взаимно, Дорогая Подружка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2014 13:27   Заявить о нарушении