Любовь сущность Отца Небесного

Любовь – суть, смысл Отца Небесного.
В мире, в жизни людей, что ей подобно?
Только Любовь для страдания крестного,
Сына отдать за грехи всего мира способна.

Только в любви действие Святого Духа
Силою жизни в сердца вселяется.
Заповедь Христа, чтоб мы любили друг друга,
Как Он возлюбил нас, в ней исполняется.

Всё остальное  не важно, второстепенно,
Имеет смысл только при наличии любви.
Нет ничего столь же важного во вселенной.
Только  Любовь – жизнь, спасение вечной души.

Там где Христова любовь проявляется –
Царство Небесное наполняет сердца,
О мире в людях осуществляется
Великий замысел Небесного Отца.

Аллилуйя Великой Вечной Любви,
Хвала Богу мира, Творцу всего, что есть!
Да исполнятся планы Твои для Земли,
Драгоценный Отец, за всё слава и честь!


Рецензии
Чудесный стих, Леночка, о Любви Божией!
Очень понравился! Мой, созвучный:
http://www.stihi.ru/2013/08/31/1626
Благословений Господних, моя дорогая!
Обнимаю с любовью,

Анастасия Арвада   22.10.2014 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя, радости в Господе!

Елена Данилова 4   22.10.2014 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.