Первый снег, 2. 0

"Первый снег сегодня Богу не удался..."

- Что ты, Он же просто пошутил
и послал его не сноубордистам,
а детишкам - для снеговиков!
Для снежков и хохота малюток,
чтобы первый в жизни этот День
все запомнили до старости и..
.. см,...




"Что ты, Ангелов Господь хранит Своих!"


Рецензии