Вы пройдите моими дорогами...

Вы пройдите моими дорогами
Проживите, что я прожила
Все хорошое и все не доброе
Через сердце свое пронесла.
Вы услыште все то, что я слышала
Переделайте то, что сама
Я трудом рук своих переделала
На плечах я своих пронесла.
Все разлуки мои и прощания
Встречи, радости, ночи без сна...
Проживите мое расставание
Вот тогда и судите меня...


Рецензии