С международным женским днём, учителя

Учитель. Что мне в слове этом…
Закроем книжки поскорей –
Сегодня ода не об этом,
Сегодня нет учителей!

Вы позабудьте о работе,
Но всё же к нам придите в класс.
И в этот Женский День позвольте,
Как матерей поздравить Вас!

- Болезней, солнечных ударов
   И наводнений, и пожаров,
   Да жизни бедной – не богатой,

   Чтоб Вас не слушались ребята
   И перестали уважать –

   Мы Вам желаем избежать!


Рецензии