Посвящение

                Женщинам-Матерям.

                Мама,слово такое.
                Что сравнений не надо искать.
                Каждому,слово это родное.
                Слово наше простое,мать.

                Сколько горя,лишений познала ты,
                Что бы нас,как людей воспитать.
                Ты на фронте, как все солдаты.
                Защишала нас Русская мать.

                Сколько раненых вынесла с поля.
                Сколько жизней от смерти спосла.
                Русской матери,женщины доля.
                Все ты стерпела,все снесла.

                Я гляжу на ваши седины.
                Память тех фронтовых дорог.
                Серебром в волосах,и морщины,
                Что легли нарушая срок.

                Сколько Вас на земле осталось?
                Наша жизнь,память Вам до небес.
                Нам терпения-б вашего малость.
                И характера вашего вес.
   
                Смерти,снова слышна кононада.
                Хороводит опять где-то мразь.
                Ведь кому-то опять это надо.
                Что-б рекой снова кровь полилась.

                Что бы женщины,как когда-то.
                С автоматом на хрупких плечах.
                Встали в строй,рядовым солдатом.
                Победив в своем сердце страх.

                Позабыли вонючие твари.
                Русь всегда вам могилой была.
                Кол осиновый так заправим.
                Будет жизнь вам совсем не мила!
               
               
.               


Рецензии