Вот так...

Вот так – тихонько сзади подойти,
Обнять за плечи, в волосы уткнуться...
Вдохнуть их запах, сказочный почти,
И улететь... Уснуть - и не проснуться...

Вот так – тепло смотреть в твои глаза,
И любоваться их небесным светом,
Всей мудрости столетий отказав,
На все вопросы в них искать ответа.

Вот так – когда в сомнениях, в борьбе,
Когда разлук разделены стеною,
Всегда спокойно думать о тебе
И знать, что в мыслях ты сейчас со мною.

Вот так. Пока часы звучат «тик-так»,
Покуда смерть над нами не повисла,
Пусть в нашей жизни будет только так.
В любом другом не «так» не вижу смысла.


Рецензии
Очень красивые,мудрые стихи!Согласна:должно быть только так!Спасибо!Улыбайтесь!

Элен Солар   21.03.2015 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! И Вас с днём поэзии! Вдохновения!

Илья Рассказов   22.03.2015 09:08   Заявить о нарушении