Дискриминация по обувному признаку

В компанию к стиху Дискриминация. Цикл Забавные картинки
Елена Бассалык http://stihi.ru/2014/10/21/6169

Лежат ботиночки в углу -
Лежат себе...молчат.
И тоже тоже ни гу-гу...
Их тут не сосчитать!

И как ботинкам бунтовать,
Лежат под каблуком...
...а туфлям модным наплевать,
Чьим нажито трудом

Разнообразие цветов,
Модельного изыска.
И стоптанный башмак готов
Молчать...(не оберешься визга!)

===
Елена Бассалык

Ну а сапог, с туфлей в тандем
Заделался публично.
Ботиночки стоят в углу,
Им это всё привычно!

Набрали в рот себе воды,
И каши тоже просят.
Им не туды и не сюды,
Как и тому, кто носит!)))

===
ТатьянаНн - Пономарева

Зимой и летом –круглый год
Торопятся ботинки…
Не страшен им ни гололёд,
Ни грязь …и ни пылинки.)))

Подошва прочная у них…
Устойчивость походки…
Когда хозяин был жених,
Не пил вина и водки.

Теперь бывает…наподдаст
Грамм сто для настроенья
И сложит речь свою из фраз
Душевных откровений.

Хвала ботинкам, что живут
Так долго и несносно!
И пальцы  никогда не жмут,
И выглядят серьезно.

Они еще при СССР
К Диплому покупались.
И без сохранных всяких мер
Совсем не истрепались.

Не то, что в стильном обувном
На тонких каблучишках!
Набойки держатся с трудом
(Да и каблук не слишком…)

Ботинки трудятся- живут
Заботой о работе.
«Быть олигархом – тоже труд!»-
Записано в блокноте.

Еще записано: « Купить!!!
Ботинки от Armani»…
…эх, надо денежки копить
На туфли постоянно…

«Под каждый новенький наряд-
Отдельная обувка!
И дом уже похож на склад…»-
Ворчат ботинки глухо.


 


Рецензии
Ну а сапог, с туфлей в тандем
Заделался публично.
Ботиночки стоят в углу,
Им это всё привычно!

Набрали в рот себе воды,
И каши тоже просят.
Им не туды и не сюды,
Как и тому, кто носит!)))

Елена Бассалык   21.10.2014 16:05     Заявить о нарушении
Пошла я ответ сочинять!)))))))

Татьяна Нн -Пономарева   23.10.2014 09:21   Заявить о нарушении