Без сна...

Без сна и без покоя,
Стучит оно, уже устало,
Дак много ли тебе всего
Или пока что мало?

Ты глупое, не понимало,
Что вдох длиннее будет дня
И выдох тяжелее целой ночи,
Когда его нет -- нет и сна,
Когда его не могут видеть очи...

2014


Рецензии