зарифмовала слова любимого мужа...

Как ты красива…кружево так нежно,
Касается твоих изгибов плавных…
И локон рыжий хитро и небрежно,
Мне вновь поведал, кто сегодня главный…
Так беззащитна… словно мне подвластна…
Но даже взглядом предвкушаю бурю…
Ты знаешь, вижу, знаешь, что прекрасна…
И без сомнения затмишь собой любую…
Я слабости своей не воспротивлюсь.
Готов я покориться твоей власти…
Ты - моя женщина, и в этом моя сила.
Ты  - мое рыжее свершившееся счастье.


Рецензии