Владимир Высоцкий. 25 января 1938 года...

На Таганке в театре он Гамлет Шекспира
Глеб Жеглов был грозою преступного мира
Только всё же поэт он и бард на века!
Привередливы кони..., забрали кумира...




Высоцкий Владимир Семёнович.
25.01.38. - 25.07.80.
Википедия, Фёдор Раззаков.


"Кони привередливые": www.youtube.com/watch?v=vA0aWBGqTR4

р.


Рецензии