Собака лает ветер уносит

Сочинил документалист небылицу,
От фильма в ужасе коллега.
Боже, как ему к лицу,
Аппетита нет, нет верного ответа.
Какие страсти он увидел,
Ах эти русские, жестокие люди.

Людскую жестокость возненавидел,
Ангелом предстал и мир он любит.
Европеец, что там говорить,
Творит свои дела благие.

Видит он своё и учит жить,
Его не волнуют интересы чужие.
Твердит лишь только о своём,
Его величие и гордость не молчит.
Русским беспределом восхищён,

У себя в глазу бревна не видит.
Незнаком он с русской поговоркой,
Очумелый мне на уши присел.
Сидел я слушал с памятью короткой,
И только ветер за ухом свистел.
Твердил он в пустоту, про людскую чистоту.


Рецензии
Спасибо, Сашенька!!!
Великолепное АКРО!!!
У нас столько "умников" развелось, которые могут сочинять про Россию и российских медведей и вообще...
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   23.10.2014 06:42     Заявить о нарушении
Будем умников бить по модам.

Александр Гиллих   23.10.2014 07:12   Заявить о нарушении
Хорошо у Вас получаются АКРО, да такие большие!

Олечка Макарова   23.10.2014 11:47   Заявить о нарушении