Скамья

В глубине большого парка,
Средь раскидистых дубов,
Где вьюном обвита арка,-
Есть скамья среди цветов.

Много видела влюблённых,
Много знала тайн чужих,
И в секретах обретённых,
Видела особый смысл.

Молча слушала, внимала,
Тех, кто с нею говорил,
Всех, конечно, понимала,
Кто в ней друга находил.

Годы шли, менялись люди
И менялись голоса,
Но ни слова не забудет
В парке старая скамья.


Рецензии