Полусидя, полулёжа...

Полусидя, полулёжа,
Ты сидишь, а может спишь.
И вокруг тебя пустыня
Покрывается туманом.

Незаметно, будто с неба,
Ритмы бродят по душе.
Занимается погода
Словно солнце по весне.


Рецензии