Исповедь

В глазах пылают угли сожаления
и голые камни пустых надежд.
Короткой ухмылкой пролегло недоверие.
Под глазами морщины прожитых мгновений,
коротких свиданий и плотских утех.

Средь вон тех берегов,
в свой день рождения,
проплываю на лодке и вижу себя.
Я держал ее на расстоянии.
Ту, что вечность ждала меня.

Мой ангел - хранитель,
прошу, не жалей меня.
Я готов.
Я отвечу сполна.

Да простит мне мой Бог мое отчуждение.
Да простит меня та, что одиноко ждала.


Рецензии
В его зрачках угли и голые камни,
в твоих река и весна,
а ты "на лодке" другим его вспомни,
когда по реке плыла,
огнём тлели угли его костра и жили,
и будут жить всегда...

Мила Нова   06.11.2014 18:32     Заявить о нарушении