Тайная любовь

Как себя осуждать за грех,
Если радость приносят встречи?
Мне с тобой не забыть утех,
Сладость тела и шёпот речи.

Ты не хочешь зависимой быть,
Но свобода меня терзает.
Так не хочешь распутницей слыть,
Что любовь на губах замерзает.

Тайна ласк не растопит лед,
Если в мыслях не станешь жаркой.
Волей чувства мы терпим гнет,
Коли дУши скрепились сваркой.

Нас тянуло вселенской трубой,
Чтоб узнали тела блаженство.
Ты не ведаешь мной, я - тобой.
В тайном чувстве мы - совершенство.


21.10.2014 (Редакция 15.12.16)


Рецензии