Поздравление тете от племянницы в 65 лет

Жизненный путь, он и легкий,и трудный,
Он и веселый, и грустный отчасти.
Нас поджидают в любую минуту:
Взлеты, паденья, потери и счастье.
Но понемногу в пути мы мудреем -
Мы уж не те, что мы были в начале!
Будто отметки пути, Юбилеи -
Вехи судьбы – по дороге встречаем.
Крутятся стрелки, проносятся числа:
Новые радости -  новые вехи.
Каждому возрасту – новые смыслы,
Взлеты, паденья, рекорды, успехи.
Все, что посеяно – заколосится!
И по негласным законам природы
Вере Сергеевне есть, чем гордиться -
Прежних посевов виднеются всходы:

Вадик – вот гордость твоя и опора,
Все в его жизни всегда по порядку:
Спец по продажам и разным приборам,
Дом на Рублевке! Семейство в достатке.

Ира. Трудяга! Ее превосходство -
Вкус,  креативность, таланты от Бога!
К счастью терпеньем, трудом и  упорством
В жизни она проторяет дорогу!
Ира красива, горда и упряма,
Качества эти подкупят любого!
Ну а с недавнего времени – мама,
Внука тебе подарила такого!

Костя.     Привык все продумать  конкретно.
Тонкий романтик, умен и возвышен:
Поступью твердой к цели заветной
Он приближается ближе и ближе.
Он не приемлет поспешные действа,
Раз уж он выбрал «место под солнцем»,
Значит, прославит себя и семейство,
И непременно успеха добьется!
Вот, с чем мы нынче тебя поздравляем,
Это – всего лишь ростки появились
Дальше – тебе от души мы желаем
Чтобы детьми ты все время гордилась.
Пусть на пути их не встанут преграды
Будут счастливей их судьбы и лица
Внуков растить – нет ценнее награды.
Вот чем сегодня ты можешь гордиться!
Все мы к чему-то стремимся на свете,
Трудный багаж за плечами имея,
Нынче богатство твое – твои дети,
Внуки твои….
                За тебя! С Юбилеем!
                /29 июня 2014 г./


Рецензии