Одинокий

Комната по-темнела,
Потускнели цвета.
Также я остался один,
Лишь тут нелюдим.

Ушли бабы, ушли и друзья.
Никто не спросит:
"Как у тебя дела?"
Никто не поможет,
Сгорю Я дотла.

Быть может, от того,
Что нету сердца у меня,
Потому что Я - грешник,
А это святая земля.


Рецензии