Дорога

1
Как - то, в юные года от родимого порога
В неизвестные края увела меня дорога, 
За собою позвала, в дали светлые манила,
Что   сулила - не дала, но навек приворожила.

Припев.
Мчится,
Время тройкой мчится.
К небу путь стремится,
Убегают вдаль мои года.
Но
Верю -
Приведёт дорога
К моему порогу,
Распрягу  коней я навсегда.

2
Сколько было на пути и ошибок и падений!
Как  просили - отдохни - у чужих порогов двери.
Но звала меня вперёд, уводила вдаль дорога.
На губах полынный мёд к одному лишь звал порогу.

Припев.

3
Не жалею ни о чём - что случилось,  что не сбылось,
Не тоскую о былом - что прошло, дождями смылось.
Не погас бы только свет той мечты за облаками,
Да коней не смолк бы бег, что пронзают их крылами!

Припев.

                07.06.2003г.


Рецензии