Любви безграничной секрет

Он:

А я хотел бы
сзади подойти…
Прижаться…
Плечи сжать твои…
Не сильно…
Волос прекрасных запах ощутить…
Закрыть глаза…
Вздохнуть…
И импульсивно
тебя сжимать в объятиях своих,
венчая такты  поцелуем скромным,
И только что рожденный,
 новый стих
тебе на ушко…
еле слышно…
томно…

Вдруг, развернуть и …в губы!
Горячо!
Со всею страстью…
Чуть не до укуса...
И, обнажив любимое плечо,
к нему губами…
Бесподобно!
Вкусно!
Я опьянен и счастлив…
 Смущена
твоя стыдливость…
Обняла руками...
 Ты для меня
средь ноября - весна…
И чувств моих
не передать словами…

Она:

А я узнаю нежность милых рук,
Тепло души... И молвлю осторожно:
"Мне без тебя, мой милый, невозможно,
Пережила я горечи разлук."

И поцелуя сладостный нектар
Почувствую.. Какое счастье, Боже!
Ведь разлучить двоих уже не сможет
Коварный ветер поднебесных кар.

Прекрасный миг сродни волшебным снам,
И вечностью покажется мгновенье...
Благоухает сладостным цветеньем
В родных руках осенняя весна.

Он:

Любимого руки сильны и нежны
без предела,
а губы то страстны,
то ласковы в нужный момент.
И милой слова
греют душу,
а хрупкое тело
в поднятии тонуса -
главный, пока, инструмент...
И, чтобы прекрасными стали мгновенья свиданий,
позволь мне на нем
соло страсти губами сыграть...
Пусть станет мелодия эта
пределом мечтаний
той женщины участь которой -
любить и мечтать!

Она:

Пусть будет мелодия эта похожа на скерцо,
Ранимую душу прекрасным огнем осветив,
Чтоб горечи больше не знало тревожное сердце,
А лишь от любви оно пело под этот мотив!

Он:

Тревоги забудем и пустим печаль по транзиту,
в мажорной тональности песню желаний споем
Ведь главное в том, что у песни - Любовь композитор,
и петь её нужно легко и, конечно, вдвоем!

Она:

В мажоре написана песня любимая эта,
Звучит на два голоса милый прекрасный дуэт,
Не будет конца вдохновенью и счастью поэтов,
Которые знают любви безграничной секрет...

Он:

Секрет это прост,
и готовы мы им поделиться
со всеми, кто хочет
любовь и взаимность найти:
внимательны будьте друг к другу,
и счастья Жар-птицу
вы встретите точно
на жизненном вашем пути!


Рецензии
очень понравилось) Спасибо за чудесный дуэт и созвучие мыслей)

Богова Оксана   20.11.2015 17:35     Заявить о нарушении
Это ВАМ спасибо за добрые слова!...Приятно, что Вам понравилось!:))

Нити Искренних Строк   21.11.2015 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.